Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы Учредитель: Префектура ЗелАО г. Москвы
Лента новостейВСЕ »
Мероприятия скоро!
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13
Закрыть
18

Мероприятия 18 мая

Закрыть
20
27

Архив мероприятий »
Будущие мероприятия »

План мероприятий префектуры »



Все новости

Владимир Путин пообещал подумать о возможности субсидирования проезда по трассе М11
16.04.2019

Одна из сотрудниц НПО «Энергомаш» попросила президента проработать вопрос о получении льготного проезда по платной дороге М11 для работников компании.

Лыжи и сноуборды любого размера в электричках теперь можно провозить бесплатно
18.12.2018

МТ ППК решила снять ограничения на размер зимнего спортивного инвентаря, допустимого к бесплатной перевозке в пригородных поездах.

На МЖД увеличено количество пригородных поездов
18.12.2018

По сообщению сайта мэра столицы, 90 дополнительных электричек запущено на восьми направлениях Московской железной дороги, в том числе Ленинградском.

Собянин: Новые точки платной парковки появятся после консультации с москвичами
24.09.2015

Столичные власти взяли курс на организацию только точечной парковки на территории Москвы. При этом новые парковочные места будут определены только после обсуждения с жителями и депутатами. «Зона платной парковки в столице в дальнейшем будет расширяться, но точечно и с учетом мнения местных жителей», – заявил мэр города Сергей Собянин в эфире радиостанции «Москва FM».

За езду в нетрезвом виде будут лишать не только водительских прав, но и свободы
29.06.2015

Как сообщает «Интерфакс», с 1 июля в России вступают в силу поправки в ПДД, согласно которым водители, севшие повторно за руль в нетрезвом состоянии, будут становиться фигурантами уголовных дел, и могут лишиться не только водительских прав, но и свободы сроком на два года.

С 1 июля водители смогут уезжать с места ДТП, не дожидаясь сотрудников ГИБДД
29.06.2015

С 1 июля 2015 года в России вступает в силу закон, позволяющий водителям в случае ДТП не привлекать сотрудников полиции. Новый алгоритм действий возможен в случае, если в ходе ДТП не причинён ущерб здоровью людей, а все участники ДТП согласны с причинами происшествия и оценкой ущерба.

Проезд по трассе М11 на отрезке от Москвы до «Шереметьево» может стать платным только к осени
29.06.2015

 Оплату за проезд по трассе М11 («Москва - Санкт-Петербург») с 15 км по 58 км - от Москвы до Солнечногорска – могут начать взимать к осени. Об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказал председатель правления государственной компании «Автодор» Сергей Кельбах.

Новости Москвы