В Зеленограде и других округах столицы стартовал фестиваль «Пасхальный дар»
Площадка «Московских сезонов» в Зеленограде ждет гостей на фестиваль «Пасхальный Дар». Приходите послушать музыку, освоить необычные рецепты праздничных блюд и просто порадоваться весеннему солнышку вместе с семьей и друзьями!
Каждый день фестиваля для юных посетителей будет работать «Поварская школа». Здесь дети испекут румяный яблочный пирог, приготовят творожную пасху с изюмом, узнают старинный рецепт приготовления толокна, а также сварят вкусную и полезную гречневую кашу.
По вечерам на сцене этой площадки будут выступать творческие коллективы.
Сфотографироваться на память можно на фоне ярких весенних арт-объектов, украшенных цветущими растениями – вереском, аукубой, кипарисником.
Также здесь есть возможность покататься на карусели, поиграть в веселые игры на ловкость и внимательность, выбрать необычные сувениры.
РАСПИСАНИЕ ПАСХАЛЬНЫХ КОНЦЕРТОВ НА ПЛОЩАДИ ЮНОСТИ
30 апреля, 18.00
|
Детская хоровая капелла «Виктория»
|
1 мая, 17.00
|
Московский хоровой ансамбль духовной музыки «Благовест»
|
5 мая, 17:00
|
Камерный хор «Московские певчие»
|
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ В «ПОВАРСКОЙ ШКОЛЕ» НА ПЛОЩАДИ ЮНОСТИ
26 апреля |
Мастер-класс «Гурьевская каша». Учимся готовить кашу из манной крупы, фруктов и орехов по старинному рецепту |
15:00 17:00 |
Мастер-класс «Светлая Пасха». Готовим творожную пасху с изюмом |
16:00 18:00 |
|
27 апреля |
Мастер-класс «Каша сименуха». Учимся готовить кашу из гречки по старинному рецепту |
12:00 14:00 17:00 |
Мастер-класс «Каша по старорусскому рецепту». Готовим гречневую кашу с бараньим мясом по старорусскому рецепту |
13:00 15:00 |
|
Мастер-класс «Вкусное угощение». Готовим салат со свеклой |
16:00 18:00 |
|
28 апреля |
Мастер-класс «Пирог к празднику». Готовим яблочный пирог |
12:00 15:00 18:00 |
Мастер-класс «Светлая Пасха». Готовим творожную пасху с изюмом |
13:00 16:00 |
|
Мастер-класс «Сохраняя традиции». Готовим куриные потроха тушеные с репой по старорусскому рецепту |
14:00 17:00 |
|
29 апреля |
Мастер-класс «Быстрая каша». Учимся готовить толокно по старинному рецепту |
15:00 17:00 |
Мастер-класс «Гурьевская каша». Учимся готовить кашу из манной крупы, фруктов и орехов по старинному рецепту |
16:00 18:00 |
|
30 апреля |
Мастер-класс «Каша по старорусскому рецепту». Готовим гречневую кашу с бараньим мясом по старорусскому рецепту |
15:00 17:00 |
Мастер-класс «Каша сименуха». Учимся готовить кашу из гречки по старинному рецепту |
16:00 18:00 |
|
01 мая |
Мастер-класс «Вкусное угощение». Готовим салат со свеклой |
12:00 15:00 17:00 |
Мастер-класс «Пирог к празднику». Готовим яблочный пирог |
13:00 16:00 |
|
Мастер-класс «Светлая Пасха». Готовим творожную пасху с изюмом |
14:00 18:00 |
|
02 мая |
Мастер-класс «Сохраняя традиции». Готовим куриные потроха тушеные с репой по старорусскому рецепту |
12:00 14:00 18:00 |
Мастер-класс «Быстрая каша». Учимся готовить толокно по старинному рецепту |
13:00 16:00 |
|
Мастер-класс «Гурьевская каша». Учимся готовить кашу из манной крупы, фруктов и орехов по старинному рецепту |
15:00 17:00 |
|
03 мая |
Мастер-класс «Каша по старорусскому рецепту». Готовим гречневую кашу с бараньим мясом по старорусскому рецепту |
12:00 18:00 |
Мастер-класс «Каша сименуха». Учимся готовить кашу из гречки по старинному рецепту |
13:00 15:00 17:00 |
|
Мастер-класс «Вкусное угощение». Готовим салат со свеклой |
14:00 16:00 |
|
04 мая |
Мастер-класс «Пирог к празднику». Готовим яблочный пирог |
12:00 15:00 17:00 |
Мастер-класс «Светлая Пасха». Готовим творожную пасху с изюмом |
13:00 16:00 |
|
Мастер-класс «Гурьевская каша». Учимся готовить кашу из манной крупы, фруктов и орехов по старинному рецепту |
14:00 18:00 |
|
05 мая |
Мастер-класс «Быстрая каша». Учимся готовить толокно по старинному рецепту |
12:00 18:00 |
Мастер-класс «Сохраняя традиции». Готовим куриные потроха тушеные с репой по старорусскому рецепту |
13:00 15:00 17:00 |
|
Мастер-класс «Вкусное угощение». Готовим салат со свеклой |
14:00 16:00 |
ТЕГИ: